Тетрадь Смерти | Death Note (рецензия)

Сюжет:
Тетрадь Смерти | Death Note (рецензия) Сюжет заключается в противостоянии Лайта Ягами(Убийцы) и L(Великого Детектива). Лайт заполучает Тетрадь смерти и способностью убийства всех туда записанных,начальная цель Лайта убийство преступников в будущем мир объявляет его в не закона ,но никто не знает его личности и что-бы распутать это дело вызывается неизвестный L,гениальный детектив который сразу разузнал силы Лайта,далее же идет борьба гениев, владельцев тетрадей смерти,полиции,безумцев...
Персонажи:
Лично мне L стал чуть-ли не кумиром(Я даже сидел как он.) С своей проницательность гениального сыщика,он был тем героем который мог остановить зло,спасти принцессу и т.д.Его отличительная черта это сидеть поджав Ноги под себя и огромное потребление сладостей вероятно это обусловлено тем что глюкоза стимулирует работу мозга. Лайт Ягами-Весь сюжет разворачивается возле него и его тетради смерти.Он Лучший ученик Японии,девушки его обожают спросите что еще нужно для жизни,но его цель карать преступников,так как он вырос в семье полицейского. Еще хочется подметить о Боге смерти Рюке. Рюк обладал 2-мя тетрадями смерти и ради развлечения он решил отправится с ними в мир людей.Важной чертой Рюка является его любовь к яблокам. Которая не раз помогла Лайту выманить из Рюка секреты тетради смерти. Тетрадь Смерти | Death Note (рецензия)
Рисовка:
Шикарная рисовка 2006-го года.Через рисовку передается характер персонажей. Отлично выражены проработка помещений,предметов и т.д Которая подарила нам студия Madhouse создатели Hunter x Hunter и множества других аниме. Тетрадь Смерти | Death Note (рецензия)
Звук:
Опенинги и Эндинг представлен группой Maximum The Hormone,одни из лучших (По моему мнению)представители JROCK/ Выполненные в жанре Metal,радуют слух,и передают атмосферу данного шедевра.
Тетрадь Смерти | Death Note (рецензия) Одна из самых известных аниме шедевральное произведение студии MadHouse. По ней было создано множество игр,новелл,фильмов. И так что же преподнесет нам аниме которое завоевало если не миллионы фанатов. Что даже на 2X2 крутили как Наруто и Блича. wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив